Filtros : "ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE" "2009" "FEARP" Removidos: "ADMINISTRAÇÃO ESTRATÉGICA" "MP" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Environmental Quality Management. Unidade: FEARP

    Assuntos: EMPRESAS, ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, GESTÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JABBOUR, Charbel José Chiappetta. Managing quality for environmental excellence: strategies, outcomes, and challenges in brazilian companies. Environmental Quality Management, v. 18, n. 4, p. 65-71, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/tqem.20226. Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Jabbour, C. J. C. (2009). Managing quality for environmental excellence: strategies, outcomes, and challenges in brazilian companies. Environmental Quality Management, 18( 4), 65-71. doi:10.1002/tqem.20226
    • NLM

      Jabbour CJC. Managing quality for environmental excellence: strategies, outcomes, and challenges in brazilian companies [Internet]. Environmental Quality Management. 2009 ; 18( 4): 65-71.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tqem.20226
    • Vancouver

      Jabbour CJC. Managing quality for environmental excellence: strategies, outcomes, and challenges in brazilian companies [Internet]. Environmental Quality Management. 2009 ; 18( 4): 65-71.[citado 2024 jul. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1002/tqem.20226
  • Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro da ANPAD (ENANPAD). Unidade: FEARP

    Assunto: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABA, Vinícius Akira e NORONHA, Adriana Backx e MANTOVANI, Daielly Melina Nassif. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. 2009, Anais.. São Paulo: ANPAD, 2009. . Acesso em: 28 jul. 2024.
    • APA

      Baba, V. A., Noronha, A. B., & Mantovani, D. M. N. (2009). Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. In Anais. São Paulo: ANPAD.
    • NLM

      Baba VA, Noronha AB, Mantovani DMN. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. Anais. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ]
    • Vancouver

      Baba VA, Noronha AB, Mantovani DMN. Diagnóstico e análise de oportunidade de melhoria em um restaurante universitário: aplicação do método DMAIC. Anais. 2009 ;[citado 2024 jul. 28 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024