Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: NOVILHOS, CARCAÇA (QUALIDADE), DIETA ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 3, p. 648-654, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000300018. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Antunes, M. T., & Guedes, C. F. (2009). Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 61( 3), 648-654. doi:10.1590/s0102-09352009000300018NLM
Gomes R da C, Leme PR, Silva S da L e, Antunes MT, Guedes CF. Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 3): 648-654.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000300018Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Silva S da L e, Antunes MT, Guedes CF. Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 3): 648-654.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000300018