Filtros : "ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL" "Gomes, Rodrigo da Costa" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NOVILHOS, CARCAÇA (QUALIDADE), DIETA ANIMAL, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa et al. Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 3, p. 648-654, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000300018. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C., Leme, P. R., Silva, S. da L. e, Antunes, M. T., & Guedes, C. F. (2009). Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 61( 3), 648-654. doi:10.1590/s0102-09352009000300018
    • NLM

      Gomes R da C, Leme PR, Silva S da L e, Antunes MT, Guedes CF. Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 3): 648-654.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000300018
    • Vancouver

      Gomes R da C, Leme PR, Silva S da L e, Antunes MT, Guedes CF. Carcass quality of feedlot finished steers fed yeast, monensin, and the association of both additives [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 3): 648-654.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000300018
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, RÚMEN, CRESCIMENTO ANIMAL, LEVEDURAS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Rodrigo da Costa. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Gomes, R. da C. (2006). Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • NLM

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/
    • Vancouver

      Gomes R da C. Efeito da suplementação de cultura de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de monensina e levedura sobre o desempenho e características de carcaça de novilhos Nelore confinados com dietas de alto concentrado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-10062019-090425/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024