Influência de maltodextrina e goma arábica nas isotermas de adsorção da polpa de cajá em pó (2007)
Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES, SECAGEM DE ALIMENTOS, POLPA, CAJÁ
ABNT
PEDRO, M. A. M. et al. Influência de maltodextrina e goma arábica nas isotermas de adsorção da polpa de cajá em pó. 2007, Anais.. Campinas: Unicamp, 2007. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Pedro, M. A. M., Gabas, A. L., Menegalli, F. C., & Telis Romero, J. (2007). Influência de maltodextrina e goma arábica nas isotermas de adsorção da polpa de cajá em pó. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Unicamp.NLM
Pedro MAM, Gabas AL, Menegalli FC, Telis Romero J. Influência de maltodextrina e goma arábica nas isotermas de adsorção da polpa de cajá em pó. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Pedro MAM, Gabas AL, Menegalli FC, Telis Romero J. Influência de maltodextrina e goma arábica nas isotermas de adsorção da polpa de cajá em pó. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 09 ]