Filtros : "ADAPTAÇÃO" "ESALQ" Removidos: "Schulich School of Medicine "G3 Genes|Genomes|Genetics" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • NLM

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • Vancouver

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
  • Source: Ecology and Evolution. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, ECOLOGIA VEGETAL, FENÓTIPOS, PALMEIRAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCALION, Pedro Henrique Santin et al. Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm. Ecology and Evolution, v. 8, n. 15, p. 7462-7475, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ece3.4248. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Brancalion, P. H. S., Oliveira, G. C. X., Zucchi, M. I., Novello, M., van Melis, J., Zocchi, S. S., et al. (2018). Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm. Ecology and Evolution, 8( 15), 7462-7475. doi:10.1002/ece3.4248
    • NLM

      Brancalion PHS, Oliveira GCX, Zucchi MI, Novello M, van Melis J, Zocchi SS, Chazdon RL, Rodrigues RR. Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm [Internet]. Ecology and Evolution. 2018 ; 8( 15): 7462-7475.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ece3.4248
    • Vancouver

      Brancalion PHS, Oliveira GCX, Zucchi MI, Novello M, van Melis J, Zocchi SS, Chazdon RL, Rodrigues RR. Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm [Internet]. Ecology and Evolution. 2018 ; 8( 15): 7462-7475.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ece3.4248
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024