Filtros : "ADAPTAÇÃO" "ESALQ" Removidos: "Schulich School of Medicine "OLIVEIRA, GIANCARLO CONDE XAVIER" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: G3 Genes|Genomes|Genetics. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, FUNGOS ENTOMOPATOGÊNICOS, GENÔMICA, NICHO, RELAÇÕES HOSPEDEIRO-PARASITA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IWANICKI, Natasha Sant′Anna et al. Genomic signatures and insights into host niche adaptation of the entomopathogenic fungus Metarhizium humberi. G3 Genes|Genomes|Genetics, v. 12, n. 2, p. 1-18, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/g3journal/jkab416. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Iwanicki, N. S. ′A., Botelho, A. B. R. Z., Klingen, I., Júnior, I. D., Rossmann, S., & Lysøe, E. (2021). Genomic signatures and insights into host niche adaptation of the entomopathogenic fungus Metarhizium humberi. G3 Genes|Genomes|Genetics, 12( 2), 1-18. doi:10.1093/g3journal/jkab416
    • NLM

      Iwanicki NS′A, Botelho ABRZ, Klingen I, Júnior ID, Rossmann S, Lysøe E. Genomic signatures and insights into host niche adaptation of the entomopathogenic fungus Metarhizium humberi [Internet]. G3 Genes|Genomes|Genetics. 2021 ; 12( 2): 1-18.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1093/g3journal/jkab416
    • Vancouver

      Iwanicki NS′A, Botelho ABRZ, Klingen I, Júnior ID, Rossmann S, Lysøe E. Genomic signatures and insights into host niche adaptation of the entomopathogenic fungus Metarhizium humberi [Internet]. G3 Genes|Genomes|Genetics. 2021 ; 12( 2): 1-18.[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1093/g3journal/jkab416
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • NLM

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • Vancouver

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 03 ago. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 ago. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024