Filtros : "ADAPTAÇÃO" "ESALQ" Removidos: "Schulich School of Medicine "Lysøe, Erik" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. B. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • NLM

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • Vancouver

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
  • Fonte: Ecology and Evolution. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADAPTAÇÃO, ECOLOGIA VEGETAL, FENÓTIPOS, PALMEIRAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRANCALION, Pedro Henrique Santin et al. Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm. Ecology and Evolution, v. 8, n. 15, p. 7462-7475, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/ece3.4248. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Brancalion, P. H. S., Oliveira, G. C. X., Zucchi, M. I., Novello, M., van Melis, J., Zocchi, S. S., et al. (2018). Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm. Ecology and Evolution, 8( 15), 7462-7475. doi:10.1002/ece3.4248
    • NLM

      Brancalion PHS, Oliveira GCX, Zucchi MI, Novello M, van Melis J, Zocchi SS, Chazdon RL, Rodrigues RR. Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm [Internet]. Ecology and Evolution. 2018 ; 8( 15): 7462-7475.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ece3.4248
    • Vancouver

      Brancalion PHS, Oliveira GCX, Zucchi MI, Novello M, van Melis J, Zocchi SS, Chazdon RL, Rodrigues RR. Phenotypic plasticity and local adaptation favor range expansion of a Neotropical palm [Internet]. Ecology and Evolution. 2018 ; 8( 15): 7462-7475.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1002/ece3.4248
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA DE VARREDURA, ADAPTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TONOLI, Fernando César. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Tonoli, F. C. (2016). Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • NLM

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/
    • Vancouver

      Tonoli FC. Adaptação de leveduras para fermentação com alto teor alcoólico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23012017-130939/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024