Assuntos: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO
ABNT
OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Oliveira, M. R. B. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/NLM
Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/Vancouver
Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/