Fonte: Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia. Unidade: FSP
Assuntos: POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, GUIAS, INGESTÃO (RECOMENDAÇÃO), ACONSELHAMENTO, GRUPOS DE RISCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
AMÂNCIO, Olga Maria Silverio e PHILIPPI, Sonia Tucunduva. Guias alimentares. Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia. Tradução . São Paulo: Roca, 2007. p. 1122 . . Acesso em: 28 out. 2024.APA
Amâncio, O. M. S., & Philippi, S. T. (2007). Guias alimentares. In Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia (p. 1122 ). São Paulo: Roca.NLM
Amâncio OMS, Philippi ST. Guias alimentares. In: Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia. São Paulo: Roca; 2007. p. 1122 .[citado 2024 out. 28 ]Vancouver
Amâncio OMS, Philippi ST. Guias alimentares. In: Tratado de alimentação, nutrição e dietoterapia. São Paulo: Roca; 2007. p. 1122 .[citado 2024 out. 28 ]