Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: CALDO DE CANA, ABSORÇÃO, CÁDMIO, SACCHAROMYCES, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, LEVEDURAS
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ABNT
SILVA, S M G e PRADO FILHO, Luiz Gonzaga do. Absorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae em meio de caldo de cana contaminado com acetato de cádmio. 1997, Anais.. São Paulo: USP, 1997. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Silva, S. M. G., & Prado Filho, L. G. do. (1997). Absorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae em meio de caldo de cana contaminado com acetato de cádmio. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Silva SMG, Prado Filho LG do. Absorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae em meio de caldo de cana contaminado com acetato de cádmio. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Silva SMG, Prado Filho LG do. Absorção de cádmio por Saccharomyces cerevisiae em meio de caldo de cana contaminado com acetato de cádmio. Agropecuária; resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 04 ]