Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos ()
Unidade: FCFA citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CUNHA, Luciana Rodrigues da e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto e PINTO, Uelinton Manoel. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos. Tradução . São Paulo, [S.d.]. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Cunha, L. R. da, Hassimotto, N. M. A., & Pinto, U. M. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/NLM
Cunha LR da, Hassimotto NMA, Pinto UM. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos [Internet]. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/Vancouver
Cunha LR da, Hassimotto NMA, Pinto UM. Película comestível feita com abricó aumenta a vida útil de alimentos [Internet]. [citado 2024 set. 30 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pelicula-comestivel-aumenta-em-cinco-vezes-a-vida-util-de-frutas-e-verduras/