Source: Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA
Subjects: AMINOÁCIDOS, ABOMASO, NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES
ABNT
DEL CLARO, Gustavo Ribeiro et al. Liberação de metionina em ambientes que simulem o abomaso de microcapsulas desenvolvidas com coacervação simples e quitosana como agente encapsulante. 2009, Anais.. Pirassununga: VNP-USP, 2009. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Del Claro, G. R., Rennó, F. P., Melo, M. P. de, & Pugine, S. M. P. (2009). Liberação de metionina em ambientes que simulem o abomaso de microcapsulas desenvolvidas com coacervação simples e quitosana como agente encapsulante. In Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-USP.NLM
Del Claro GR, Rennó FP, Melo MP de, Pugine SMP. Liberação de metionina em ambientes que simulem o abomaso de microcapsulas desenvolvidas com coacervação simples e quitosana como agente encapsulante. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Del Claro GR, Rennó FP, Melo MP de, Pugine SMP. Liberação de metionina em ambientes que simulem o abomaso de microcapsulas desenvolvidas com coacervação simples e quitosana como agente encapsulante. Anais; novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2009 ;[citado 2024 out. 15 ]