Fonte: Revista Brasileira de Anestesiologia. Unidade: HU
Assuntos: ABDOME (CIRURGIA), TEMPERATURA (MONITORAMENTO), CIRURGIA (RECUPERAÇÃO), TREMOR
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ABNT
PAGNOCCA, Marcelo Lacava e TAI, Eun Joo e DWAN, Joana L. Controle de temperatura em intervenção cirúrgica abdominal convencional: comparação entre os métodos de aquecimento por condução e condução associada à convecção. Revista Brasileira de Anestesiologia, v. jan./fe 2009, n. 1, p. 56-66, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rba/v59n1/08.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Pagnocca, M. L., Tai, E. J., & Dwan, J. L. (2009). Controle de temperatura em intervenção cirúrgica abdominal convencional: comparação entre os métodos de aquecimento por condução e condução associada à convecção. Revista Brasileira de Anestesiologia, jan./fe 2009( 1), 56-66. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rba/v59n1/08.pdfNLM
Pagnocca ML, Tai EJ, Dwan JL. Controle de temperatura em intervenção cirúrgica abdominal convencional: comparação entre os métodos de aquecimento por condução e condução associada à convecção [Internet]. Revista Brasileira de Anestesiologia. 2009 ; jan./fe 2009( 1): 56-66.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rba/v59n1/08.pdfVancouver
Pagnocca ML, Tai EJ, Dwan JL. Controle de temperatura em intervenção cirúrgica abdominal convencional: comparação entre os métodos de aquecimento por condução e condução associada à convecção [Internet]. Revista Brasileira de Anestesiologia. 2009 ; jan./fe 2009( 1): 56-66.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rba/v59n1/08.pdf