Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves (2000)
Fonte: Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. Nome do evento: Conferencia Apinco 2000 de Ciência e Tecnologia Avicolas. Unidade: FMVZ
Assuntos: SALMONELLA, AVES, ABATEDOUROS
ABNT
KNÖBOL, T. et al. Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 nov. 2024. , 2000APA
Knöbol, T., Ferreira, A. J. P., Fábrega, V. L. A., & Alcântara, M. T. S. (2000). Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. Campinas: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.NLM
Knöbol T, Ferreira AJP, Fábrega VLA, Alcântara MTS. Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. 2000 ; 92.[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Knöbol T, Ferreira AJP, Fábrega VLA, Alcântara MTS. Utilização de dióxido de cloro no controle de Salmonella sp em abatedouros de aves. Revista Brasileira de Ciência Avícola=Brazilian Journal of Poultry Science. 2000 ; 92.[citado 2024 nov. 09 ]