Filtros : "ABATEDOUROS" "CAMPYLOBACTER" Removido: "Brasil" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SUÍNOS, CAMPYLOBACTER, CARCAÇA, FEZES, ABATEDOUROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fabíola Ribeiro. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/. Acesso em: 05 out. 2024.
    • APA

      Campos, F. R. (2006). Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
    • NLM

      Campos FR. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/
    • Vancouver

      Campos FR. Isolamento e caracterização de Campylobacter spp. em amostras de fezes e carcaças de suínos provenientes de abatedouros do Estado de São Paulo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-12092008-094702/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024