Filtros : "AÇAÍ" "HOMOGENEIZAÇÃO" Removido: "1988" Limpar


  • Unidade: EP

    Assuntos: AÇAÍ, POLPA, ENZIMAS, HOMOGENEIZAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALIBERTI, Nathalia da Cunha Murasaki. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 2009. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Aliberti, N. da C. M. (2009). Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • NLM

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/
    • Vancouver

      Aliberti N da CM. Influência da homogeneização a alta pressão sobre a retenção de antocianinas presentes na polpa de açaí (Euterpe oleraceae Mart.) [Internet]. 2009 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-11082010-152209/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024