Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro (2009)
Source: Livro de resumos. Conference titles: Encontro da SBQ - Regional Interior Paulista Waldemar Saffioti. Unidade: IQSC
Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, BEBIDAS, AÇÚCAR
ABNT
ROMERO, Tiago Henrique e AQUINO, Francisco Wendel Batista de e FRANCO, Douglas Wagner. Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. 2009, Anais.. Araraquara: SBQ, 2009. . Acesso em: 11 jul. 2024.APA
Romero, T. H., Aquino, F. W. B. de, & Franco, D. W. (2009). Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. In Livro de resumos. Araraquara: SBQ.NLM
Romero TH, Aquino FWB de, Franco DW. Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ]Vancouver
Romero TH, Aquino FWB de, Franco DW. Avaliação quantitativa do amido presente no açúcar brasileiro. Livro de resumos. 2009 ;[citado 2024 jul. 11 ]