Fonte: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Nome do evento: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE (ANÁLISE), SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
ABNT
HALFEN, Dóris Pereira et al. Variabilidade e composição de rótulo dos suplementos de óleo de peixe comercializados no Brasil: uma análise crítica. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Halfen, D. P., Machado, D. P., Teixeira, F. A., Vieites, B. C., Duarte, C. N., & Brunetto, M. A. (2014). Variabilidade e composição de rótulo dos suplementos de óleo de peixe comercializados no Brasil: uma análise crítica. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Halfen DP, Machado DP, Teixeira FA, Vieites BC, Duarte CN, Brunetto MA. Variabilidade e composição de rótulo dos suplementos de óleo de peixe comercializados no Brasil: uma análise crítica. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Halfen DP, Machado DP, Teixeira FA, Vieites BC, Duarte CN, Brunetto MA. Variabilidade e composição de rótulo dos suplementos de óleo de peixe comercializados no Brasil: uma análise crítica. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2024 out. 15 ]