Subjects: NUTRIÇÃO (ASPECTOS ECONÔMICOS), ÍNDICE DE PREÇOS, CONSUMO DE ALIMENTOS (EVOLUÇÃO;ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS), ORÇAMENTO DOMÉSTICO (PESQUISA)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YUBA, Tania Yuka. Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Yuba, T. Y. (2011). Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/NLM
Yuba TY. Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/Vancouver
Yuba TY. Evolução dos preços relativos e da estrutura de gastos com alimentos no município de São Paulo: uma aplicação do banco de dados do IPC-FIPE de 1939 a 2010 [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-14092012-140908/