Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (COMPOSIÇÃO)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3 (COMPOSIÇÃO), ANTIOXIDANTES, ADITIVOS ALIMENTARES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNAL-GÓMEZ, Maria Elena. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa. 2003. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/. Acesso em: 16 ago. 2024.
    • APA

      Bernal-Gómez, M. E. (2003). Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
    • NLM

      Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/
    • Vancouver

      Bernal-Gómez ME. Modulação da composição de ácidos graxos polinsaturados ômega 3 de ovos e tecidos de galinhas poedeiras, através da dieta. I. Estabilidade oxidativa [Internet]. 2003 ;[citado 2024 ago. 16 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02062003-150007/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024