Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3" Removido: "Produção científica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, COMPORTAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, Glaucivan Gomes. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gurgel, G. G. (2024). Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • NLM

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • Vancouver

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mylena de Mattos. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. de M. (2022). Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • NLM

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • Vancouver

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DANO AO DNA, INFLAMAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Tamiris Trevisan de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Barros, T. T. de. (2022). Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
    • NLM

      Barros TT de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
    • Vancouver

      Barros TT de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, FARINHAS, MICROALGAS, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • NLM

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • Vancouver

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DEPRESSÃO, OBESIDADE, HIPERLIPIDEMIA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, DOENÇAS METABÓLICAS, FATORES DE RISCO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ismênia Marques de. Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Souza, I. M. de. (2021). Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626
    • NLM

      Souza IM de. Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626
    • Vancouver

      Souza IM de. Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, ÓLEOS DE PEIXE, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • NLM

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, OXIDAÇÃO, CAMUNDONGOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Marina Sayuri e CASTRO, Inar Alves de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, M. S., & Castro, I. A. de. (2020). Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
    • NLM

      Nogueira MS, Castro IA de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
    • Vancouver

      Nogueira MS, Castro IA de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
  • Unidade: FM

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NUTRIÇÃO PARENTERAL, CIRURGIA, IMUNOLOGIA, EVOLUÇÃO CLÍNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Marcia de Souza. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Antunes, M. de S. (2020). Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/
    • NLM

      Antunes M de S. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/
    • Vancouver

      Antunes M de S. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/
  • Unidade: FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F. (2019). Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
    • NLM

      Gonçalinho GHF. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CLORETO, SÓDIO, CÁLCIO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Julliane Carvalho. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Barros, J. C. (2019). Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • NLM

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • Vancouver

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
  • Unidade: FM

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE, NUTRIÇÃO PARENTERAL, LEUCÓCITOS MONONUCLEARES, NEUTRÓFILOS, RATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Alweyd Tesser de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Morais, A. T. de. (2019). Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
    • NLM

      Morais AT de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
    • Vancouver

      Morais AT de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTATINAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIAIMO, Cinthia Roman Monteiro di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Giaimo, C. R. M. di. (2019). Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • NLM

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
    • Vancouver

      Giaimo CRM di. Avaliação econômica do uso de ômega-3 na redução dos fatores de risco cardiovascular: análise de custo-efetividade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-10072019-120937/
  • Unidade: NUTRIÇÃO HUMANA

    Subjects: NUTRIÇÃO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Bruno Aparecido Dantas de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Araújo, B. A. D. de. (2019). Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • NLM

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
    • Vancouver

      Araújo BAD de. Associação dos ácidos graxos poli-insaturados da série ômega 3 com parâmetros inflamatórios e estresse oxidativo em mulheres com câncer de mama: impacto do estadiamento clínico [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-02102019-162057/
  • Unidade: FM

    Subjects: ATROFIA MUSCULAR, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, HORMÔNIOS GLICOCORTICOIDES, CARBOIDRATOS, FATOR DE CRESCIMENTO INSULIN-LIKE I, RATOS WISTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAPPI, Alan. Efeitos de diferentes glicocorticoides sobre as vias moleculares de regulação do trofismo muscular em ratos e o efeito do EPA/DHA na atrofia muscular induzida pela dexametasona. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-14082018-103310/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Fappi, A. (2018). Efeitos de diferentes glicocorticoides sobre as vias moleculares de regulação do trofismo muscular em ratos e o efeito do EPA/DHA na atrofia muscular induzida pela dexametasona (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-14082018-103310/
    • NLM

      Fappi A. Efeitos de diferentes glicocorticoides sobre as vias moleculares de regulação do trofismo muscular em ratos e o efeito do EPA/DHA na atrofia muscular induzida pela dexametasona [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-14082018-103310/
    • Vancouver

      Fappi A. Efeitos de diferentes glicocorticoides sobre as vias moleculares de regulação do trofismo muscular em ratos e o efeito do EPA/DHA na atrofia muscular induzida pela dexametasona [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5138/tde-14082018-103310/
  • Unidade: FSP

    Subjects: LIPOPROTEÍNAS HDL, ÁCIDOS GRAXOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ANTIOXIDANTES, ENSAIO CLÍNICO CONTROLADO RANDOMIZADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARTOLANO, Flavia de Conti. Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Cartolano, F. de C. (2018). Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400
    • NLM

      Cartolano F de C. Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400
    • Vancouver

      Cartolano F de C. Impacto da incorporação de ômega 3 na funcionalidade da lipoproteína de alta densidade: ensaio clínico aleatorizado, paralelo e controlado [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2019.tde-10102018-080400
  • Unidade: FM

    Subjects: TRANSTORNOS DA PERSONALIDADE, ANSIEDADE, TRANSTORNOS MENTAIS, ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NATACCI, Lara Cristiane. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil). 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Natacci, L. C. (2018). Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
    • NLM

      Natacci LC. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
    • Vancouver

      Natacci LC. Associação entre consumo de ácidos graxos ômega 3 e transtorno de ansiedade: análise transversal do Estudo Longitudinal de Saúde do Adulto (ELSA-Brasil) [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-23102018-101131/
  • Unidade: ICB

    Subjects: MÚSCULO ESQUELÉTICO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE, ATROFIA MUSCULAR, CAMUNDONGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASSR, Gabriel Nasri Marzuca. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Nassr, G. N. M. (2017). Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
    • NLM

      Nassr GNM. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
    • Vancouver

      Nassr GNM. Vias de síntese e degradação de proteínas no músculo esquelético após atrofia por desuso: modulação por ácidos graxos ômega-3 [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/42/42137/tde-10052017-105538/
  • Unidade: FCF

    Subjects: DISLIPIDEMIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES, ARTERIOSCLEROSE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCOLARO, Bianca. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Scolaro, B. (2017). Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
    • NLM

      Scolaro B. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
    • Vancouver

      Scolaro B. Combined bioactive approach over atherosclerosis risk biomarkers [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-07122017-163754/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: LIPÍDEOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, PESQUISA DE CONSUMIDOR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, Manoela Alves. Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07122017-160828/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Pires, M. A. (2017). Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07122017-160828/
    • NLM

      Pires MA. Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07122017-160828/
    • Vancouver

      Pires MA. Impacto da redução de sódio e enriquecimento com ômega-3, por meio da adição do óleo de Echium, sobre a percepção do consumidor e as características tecnológicas, microestruturais, sensoriais e de estabilidade em mortadelas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-07122017-160828/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, SECAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COMUNIAN, Talita Aline. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Comunian, T. A. (2017). Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • NLM

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/
    • Vancouver

      Comunian TA. Simultaneous encapsulation of echium (Echium Plantagineum L.) seed oil, phytosterols and phenolic compounds: characterization and application of microcapsules [Internet]. 2017 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-23022018-135021/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024