Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3" Removido: "Brasil" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ÁCIDOS GRAXOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ESTRESSE OXIDATIVO, INFLAMAÇÃO, COMPORTAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GURGEL, Glaucivan Gomes. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gurgel, G. G. (2024). Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • NLM

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
    • Vancouver

      Gurgel GG. Impacto da dieta cetogênica rica em MUFAS e PUFAS e suplementada com DHA sobre parâmetros oxidativos, inflamatórios e comportamentais [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-03042024-144448/
  • Source: Anais eletrônicos. Conference titles: Escola de Amostragem e Métodos de Pesquisa - ESAMP. Unidades: IME, FCF

    Subjects: COVID-19, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, REGRESSÃO LOGÍSTICA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROSO, Lucia Pereira e FERNANDES, Lígia Prestes e CASTRO, Inar Alves de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19. 2023, Anais.. Campinas: Galoá, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Barroso, L. P., Fernandes, L. P., & Castro, I. A. de. (2023). Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19. In Anais eletrônicos. Campinas: Galoá. Recuperado de https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
    • NLM

      Barroso LP, Fernandes LP, Castro IA de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19 [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
    • Vancouver

      Barroso LP, Fernandes LP, Castro IA de. Adaptação do algoritmo InterVA-CRMS para imputação: aplicação ao estudo sobre a associação da razão Omega3/Omega6 com a COVID-19 [Internet]. Anais eletrônicos. 2023 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://proceedings.science/vi-esamp/trabalhos/adaptacao-do-algoritmo-interva-crms-para-imputacao-aplicacao-ao-estudo-sobre-a-a?lang=pt-br
  • Source: O papel da zootecnia no cenário mundial. Unidade: FZEA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CÃES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, VITAMINA E, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Mayane Amanda e BRANDI, Roberta Ariboni. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. O papel da zootecnia no cenário mundial. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023229. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Costa, M. A., & Brandi, R. A. (2022). Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães. In O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023229
    • NLM

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
    • Vancouver

      Costa MA, Brandi RA. Suplementos e nutracêuticos na nutrição de cães [Internet]. In: O papel da zootecnia no cenário mundial. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2022. [citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023229
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, COVID-19

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/. Acesso em: 27 set. 2024. , 2022
    • APA

      Castro, I. A. de. (2022). Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • NLM

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • Vancouver

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: GADO NELORE, FIBRAS MUSCULARES, CARNES E DERIVADOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Mylena de Mattos. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Ferreira, M. de M. (2022). Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • NLM

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
    • Vancouver

      Ferreira M de M. Efeito da adição de óleo de linhaça no desempenho e qualidade de carne de novilhas Nelore e cruzadas Rubia Gallega X Nelore [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-16082022-112246/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: DANO AO DNA, INFLAMAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CRIANÇAS, ADOLESCENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Tamiris Trevisan de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Barros, T. T. de. (2022). Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
    • NLM

      Barros TT de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
    • Vancouver

      Barros TT de. Análise do perfil proteômico e sua relação com dano de DNA e dosagem sanguínea de ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 de cadeia longa em crianças e adolescentes [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17144/tde-08112022-171455/
  • Source: Frontiers in Nutrition. Unidades: IQ, HU

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, LIPOPROTEÍNAS HDL, ENSAIO CLÍNICO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARTOLANO, Flávia de Conti et al. Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial. Frontiers in Nutrition, v. 8, p. 1-14 art. 767535, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.767535. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Cartolano, F. de C., Dias, G. D., Miyamoto, S., & Damasceno, N. R. T. (2022). Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial. Frontiers in Nutrition, 8, 1-14 art. 767535. doi:10.3389/fnut.2021.767535
    • NLM

      Cartolano F de C, Dias GD, Miyamoto S, Damasceno NRT. Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-14 art. 767535.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.767535
    • Vancouver

      Cartolano F de C, Dias GD, Miyamoto S, Damasceno NRT. Omega-3 fatty acids improve functionality of high-density lipoprotein in individuals with high cardiovascular risk: a randomized, parallel, controlled and double-blind clinical trial [Internet]. Frontiers in Nutrition. 2022 ; 8 1-14 art. 767535.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fnut.2021.767535
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARCAÇA, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, FARINHAS, MICROALGAS, SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEDANO, Anderson Aparecido. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi). 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Sedano, A. A. (2022). Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • NLM

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
    • Vancouver

      Sedano AA. Suplementação da farinha de microalga Schizochytrium sp. em dietas para suínos em crescimento e terminação: desempenho zootécnico, características de carcaça, perfil de ácidos graxos e teores de EPA e DHA no lombo (Longissimus dorsi) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10062022-092732/
  • Unidade: FSP

    Subjects: DEPRESSÃO, OBESIDADE, HIPERLIPIDEMIA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, DOENÇAS METABÓLICAS, FATORES DE RISCO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ismênia Marques de. Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Souza, I. M. de. (2021). Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626
    • NLM

      Souza IM de. Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626
    • Vancouver

      Souza IM de. Impacto da dieta hiperlipídica e hipocalórica rica em ômega-3 na resposta clínica e no risco cardiometabólico de pacientes com depressão e obesidade [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2021.tde-07012022-122626
  • Source: Nutrients. Unidades: FSP, FM

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO, BIOMARCADORES

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira et al. Omega-3 Fatty Acids in Erythrocyte Membranes as Predictors of Lower Cardiovascular Risk in Adults without Previous Cardiovascular Events. Nutrients, v. 13, n. 6, p. art. 1919 [13], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13061919. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F., Sampaio, G. R., Freitas, R. A. M. S., & Damasceno, N. R. T. (2021). Omega-3 Fatty Acids in Erythrocyte Membranes as Predictors of Lower Cardiovascular Risk in Adults without Previous Cardiovascular Events. Nutrients, 13( 6), art. 1919 [13]. doi:10.3390/nu13061919
    • NLM

      Gonçalinho GHF, Sampaio GR, Freitas RAMS, Damasceno NRT. Omega-3 Fatty Acids in Erythrocyte Membranes as Predictors of Lower Cardiovascular Risk in Adults without Previous Cardiovascular Events [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 6): art. 1919 [13].[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13061919
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF, Sampaio GR, Freitas RAMS, Damasceno NRT. Omega-3 Fatty Acids in Erythrocyte Membranes as Predictors of Lower Cardiovascular Risk in Adults without Previous Cardiovascular Events [Internet]. Nutrients. 2021 ;13( 6): art. 1919 [13].[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13061919
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CARNES E DERIVADOS, HAMBÚRGUER, ÓLEOS DE PEIXE, SAL (CONDIMENTO), SÓDIO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIOS MERA, Juan Dario. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rios Mera, J. D. (2021). Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • NLM

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
    • Vancouver

      Rios Mera JD. Development and characterization of beef burger added with micronized salt and long-chain n-3 fatty acids [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-11022021-143905/
  • Source: Nutrients. Unidades: FM, FCF, ICB

    Subjects: RETÍCULO ENDOPLASMÁTICO, RATOS, ÓLEOS DE PEIXE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ATROFIA MUSCULAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASSR, Gabriel Nasri Marzuca et al. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil. Nutrients, v. 13, p. 1-15 art. 2298, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13072298. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Nassr, G. N. M., Kuwabara, W. M. T., Vitzel, K. F., Murata, G. M., Torres, R. P., Mancini-Filho, J., et al. (2021). Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil. Nutrients, 13, 1-15 art. 2298. doi:10.3390/nu13072298
    • NLM

      Nassr GNM, Kuwabara WMT, Vitzel KF, Murata GM, Torres RP, Mancini-Filho J, Loureiro TCA, Curi R. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-15 art. 2298.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072298
    • Vancouver

      Nassr GNM, Kuwabara WMT, Vitzel KF, Murata GM, Torres RP, Mancini-Filho J, Loureiro TCA, Curi R. Endoplasmic reticulum stress and autophagy markers in soleus muscle disuse-induced atrophy of rats treated with fish oil [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-15 art. 2298.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13072298
  • Source: Egyptian Liver Journal. Unidades: FMRP, FM

    Subjects: ESTRESSE OXIDATIVO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE, FRUTOSE, OBESIDADE, GANHO DE PESO, CARBOIDRATOS, FÍGADO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVES, Gabriel Perri et al. A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats. Egyptian Liver Journal, v. 10, p. 1-9, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s43066-020-00045-9. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Esteves, G. P., Manca, C. S., Silva, H. V. P. da, Ovidio, P. P., Holland, H., Matsuo, F. S., et al. (2020). A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats. Egyptian Liver Journal, 10, 1-9. doi:10.1186/s43066-020-00045-9
    • NLM

      Esteves GP, Manca CS, Silva HVP da, Ovidio PP, Holland H, Matsuo FS, Osako MK, Jordão Junior AA. A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats [Internet]. Egyptian Liver Journal. 2020 ; 10 1-9.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s43066-020-00045-9
    • Vancouver

      Esteves GP, Manca CS, Silva HVP da, Ovidio PP, Holland H, Matsuo FS, Osako MK, Jordão Junior AA. A fish oil-rich diet leads to lower adiposity and serum triglycerides but increases liver lipid peroxidation in fructose-fed rats [Internet]. Egyptian Liver Journal. 2020 ; 10 1-9.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s43066-020-00045-9
  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, OXIDAÇÃO, CAMUNDONGOS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Marina Sayuri e CASTRO, Inar Alves de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Nogueira, M. S., & Castro, I. A. de. (2020). Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
    • NLM

      Nogueira MS, Castro IA de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
    • Vancouver

      Nogueira MS, Castro IA de. Effect of long-term consumption of oxidized polyunsaturated fatty acids on atherosclerotic lesion in LDL receptor knockout mice [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-20122021-112905/
  • Source: Free Radical Biology and Medicine. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CORONAVIRUS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, COVID-19

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo et al. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, v. 156, p. 190–199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Leão, M. de C., Santana, T. M., Pimentel, M. V. de M. B., Carlini, G. C. G., Silveira, T. F. F. da, et al. (2020). Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19. Free Radical Biology and Medicine, 156, 190–199. doi:10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
    • NLM

      Rogero MM, Leão M de C, Santana TM, Pimentel MV de MB, Carlini GCG, Silveira TFF da, Gonçalves RC, Castro IA de. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19 [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 156 190–199.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
    • Vancouver

      Rogero MM, Leão M de C, Santana TM, Pimentel MV de MB, Carlini GCG, Silveira TFF da, Gonçalves RC, Castro IA de. Potential benefits and risks of omega-3 fatty acids supplementation to patients with COVID-19 [Internet]. Free Radical Biology and Medicine. 2020 ; 156 190–199.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.freeradbiomed.2020.07.005
  • Unidade: FM

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, NUTRIÇÃO PARENTERAL, CIRURGIA, IMUNOLOGIA, EVOLUÇÃO CLÍNICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTUNES, Marcia de Souza. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Antunes, M. de S. (2020). Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/
    • NLM

      Antunes M de S. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/
    • Vancouver

      Antunes M de S. Avaliações sequenciais do perfil de ácidos graxos poliinsaturados leucocitários, plasmáticos e hepáticos após infusão parenteral de emulsão lipídica contendo óleo de peixe em ratos Lewis submetidos à cateterização cirúrgica do sistema venoso central [Internet]. 2020 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-01022021-130259/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, CORONAVIRUS, COVID-19

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de e SILVEIRA, Tayse Ferreira Ferreira da e ROGERO, Marcelo Macedo. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Tradução . Jornal da USP, São Paulo, 2020. , n. 01 ju 2020. on-lineDisponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Castro, I. A. de, Silveira, T. F. F. da, & Rogero, M. M. (2020). Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • NLM

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
    • Vancouver

      Castro IA de, Silveira TFF da, Rogero MM. Ômega-3 pode trazer benefícios e riscos para pacientes com covid-19; uso deve ter orientação profissional [Internet]. Jornal da USP. 2020 ;(01 ju 2020. on-line):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/ciencias-da-saude/acidos-graxos-omega-3-podem-trazer-beneficios-e-riscos-para-pacientes-com-covid-19
  • Unidade: FSP

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BIOMARCADORES, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GONÇALINHO, Gustavo Henrique Ferreira. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Gonçalinho, G. H. F. (2019). Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
    • NLM

      Gonçalinho GHF. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
    • Vancouver

      Gonçalinho GHF. Perfil de ácidos graxos ômega-3 nas membranas eritrocitárias e sua associação com equações preditivas aplicadas à estimativa do risco cardiovascular [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2019.tde-09122019-102735
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CLORETO, SÓDIO, CÁLCIO, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Julliane Carvalho. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Barros, J. C. (2019). Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • NLM

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
    • Vancouver

      Barros JC. Addition of chia (Salvia hispanica L.) flour to chicken nuggets with reduced sodium content [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-29042019-113017/
  • Unidade: FM

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÓLEOS DE PEIXE, NUTRIÇÃO PARENTERAL, LEUCÓCITOS MONONUCLEARES, NEUTRÓFILOS, RATOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORAIS, Alweyd Tesser de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Morais, A. T. de. (2019). Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
    • NLM

      Morais AT de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/
    • Vancouver

      Morais AT de. Dinâmica da incorporação plasmática, leucocitária e hepática de ácidos graxos poli-insaturados após infusão parenteral de diferentes emulsões lipídicas contendo óleo de peixe [Internet]. 2019 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5168/tde-07052019-124349/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024