Perfil lipídico da semente liofilizada da ROM (Punica granatum, L) (2005)
Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: LIOFILIZAÇÃO, ÁCIDOS GRAXOS (IDENTIFICAÇÃO), ROMÃ, SEMENTES
ABNT
JARDINI, Fernanda Archilla e TORRES, Rosângela Pavan e MANCINI-FILHO, Jorge. Perfil lipídico da semente liofilizada da ROM (Punica granatum, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 08 out. 2024. , 2005APA
Jardini, F. A., Torres, R. P., & Mancini-Filho, J. (2005). Perfil lipídico da semente liofilizada da ROM (Punica granatum, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Jardini FA, Torres RP, Mancini-Filho J. Perfil lipídico da semente liofilizada da ROM (Punica granatum, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 288 res.PO-16-175.[citado 2024 out. 08 ]Vancouver
Jardini FA, Torres RP, Mancini-Filho J. Perfil lipídico da semente liofilizada da ROM (Punica granatum, L). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição=Journal of the Brazilian Society of Food and Nutrition. 2005 ; 30 288 res.PO-16-175.[citado 2024 out. 08 ]