Filtros : "ÁCIDOS GRAXOS" "Contreras Castillo, Carmen Josefina" Removidos: "TECNOLOGIA DE ALIMENTOS" "Baptista, Denise de Almeida Leme" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Meat Science. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA, COLESTEROL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SELANI, Mirian M et al. Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile. Meat Science, v. 115, p. 9-15, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.01.002. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Selani, M. M., Shirado, G. A. N., Margiotta, G. B., Rasera, M. L., Marabesi, A. C., Piedade, S. M. de S., et al. (2016). Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile. Meat Science, 115, 9-15. doi:10.1016/j.meatsci.2016.01.002
    • NLM

      Selani MM, Shirado GAN, Margiotta GB, Rasera ML, Marabesi AC, Piedade SM de S, Contreras Castillo CJ, Canniatti Brazaca SG. Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile [Internet]. Meat Science. 2016 ; 115 9-15.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.01.002
    • Vancouver

      Selani MM, Shirado GAN, Margiotta GB, Rasera ML, Marabesi AC, Piedade SM de S, Contreras Castillo CJ, Canniatti Brazaca SG. Pineapple by-product and canola oil as partial fat replacers in low-fat beef burger: effects on oxidative stability, cholesterol content and fatty acid profile [Internet]. Meat Science. 2016 ; 115 9-15.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2016.01.002
  • Fonte: Italian Journal of Food Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assuntos: MORTADELA, ÓLEO DE SOJA, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio et al. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, v. 23, n. 1, p. 72-79, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Trindade, M. A., Oliveira, J. M. de, Nogueira, N. M. G., Oliveira Filho, P. R. C. de, Alencar, S. M. de, & Contreras Castillo, C. J. (2011). Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat. Italian Journal of Food Science, 23( 1), 72-79. Recuperado de http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
    • NLM

      Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
    • Vancouver

      Trindade MA, Oliveira JM de, Nogueira NMG, Oliveira Filho PRC de, Alencar SM de, Contreras Castillo CJ. Mortadella sausage produced with soybean oil instead of pork fat [Internet]. Italian Journal of Food Science. 2011 ; 23( 1): 72-79.[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.producao.usp.br/bitstream/handle/BDPI/18879/art_TRINDADE_MORTADELLA_SAUSAGE_PRODUCED_WITH_SOYBEAN_OIL_INSTEAD_2011.pdf?sequence=1
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, COLESTEROL, CORDEIROS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Christian Albert Carvalho da et al. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. abr.-ju 2011, p. 508-516, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Cruz, C. A. C. da, Santso-Cruz, C. L. dos, Contreras Castillo, C. J., Souza, A. O. de, Silva, L. B. da, & Brito, P. N. (2011). Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( abr.-ju 2011), 508-516. doi:10.1590/S0101-20612011000200036
    • NLM

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
    • Vancouver

      Cruz CAC da, Santso-Cruz CL dos, Contreras Castillo CJ, Souza AO de, Silva LB da, Brito PN. Lipidic characterization of Santa Inês lamb shoulder [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( abr.-ju 2011): 508-516.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200036
  • Fonte: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAITITUS, CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES), ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, N. I. et al. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 6, p. 1419-1427, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023. Acesso em: 01 out. 2024.
    • APA

      Albuquerque, N. I., Contreras Castillo, C. J., Alencar, S. M. de, Meirelles, C. F., Aguiar, A. P., Moreira, J. A., & Packer, I. U. (2009). Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata). Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 61( 6), 1419-1427. doi:10.1590/s0102-09352009000600023
    • NLM

      Albuquerque NI, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Meirelles CF, Aguiar AP, Moreira JA, Packer IU. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 6): 1419-1427.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023
    • Vancouver

      Albuquerque NI, Contreras Castillo CJ, Alencar SM de, Meirelles CF, Aguiar AP, Moreira JA, Packer IU. Propriedades da carne e perfil de ácidos graxos do pernil de catetos (Tayassu tajacu) alimentados com torta de babaçu (Orbignya phalerata) [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 61( 6): 1419-1427.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-09352009000600023

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024