Filtros : "ÁCIDOS ASCÓRBICOS" "Financiamento CNPq" Removidos: "Barbosa, Eduardo Cesar Melo" "Dupont, Sebastien" "KAMOGAWA, MARCOS YASSUO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Biochimie. Unidade: IFSC

    Subjects: ÁCIDOS ASCÓRBICOS, BIOTECNOLOGIA, ANTIOXIDANTES, DOENÇA DE ALZHEIMER

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Isabella Sampaio do et al. Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid. Biochimie, v. 200, p. 36-43, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2022.05.006. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Nascimento, I. S. do, Quatroni, F. D., Lins, P. M. P., Nascimento, A. S., & Zucolotto, V. (2022). Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid. Biochimie, 200, 36-43. doi:10.1016/j.biochi.2022.05.006
    • NLM

      Nascimento IS do, Quatroni FD, Lins PMP, Nascimento AS, Zucolotto V. Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid [Internet]. Biochimie. 2022 ; 200 36-43.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2022.05.006
    • Vancouver

      Nascimento IS do, Quatroni FD, Lins PMP, Nascimento AS, Zucolotto V. Modulation of beta-amyloid aggregation using ascorbic acid [Internet]. Biochimie. 2022 ; 200 36-43.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biochi.2022.05.006
  • Source: ChemElectroChem. Unidade: IQ

    Subjects: OURO, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ELETROQUÍMICA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUMAR, Abhishek et al. Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid. ChemElectroChem, v. 8, p. 2129 –2136, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/celc.202100440. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Kumar, A., Gonçalves, J. M., Furtado, V. L., Araki, K., Angnes, L., Bouvet, M., et al. (2021). Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid. ChemElectroChem, 8, 2129 –2136. doi:10.1002/celc.202100440
    • NLM

      Kumar A, Gonçalves JM, Furtado VL, Araki K, Angnes L, Bouvet M, Bertotti M, Prest RM. Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid [Internet]. ChemElectroChem. 2021 ; 8 2129 –2136.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/celc.202100440
    • Vancouver

      Kumar A, Gonçalves JM, Furtado VL, Araki K, Angnes L, Bouvet M, Bertotti M, Prest RM. Mass transport in nanoporous gold and correlation with surface pores for EC1 mechanism: case of ascorbic acid [Internet]. ChemElectroChem. 2021 ; 8 2129 –2136.[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/celc.202100440
  • Unidade: EP

    Subjects: CINÉTICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, ENZIMAS, LARANJA, SUCOS DE FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARO, Kaiky Cesar. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/. Acesso em: 19 nov. 2024.
    • APA

      Amaro, K. C. (2020). Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • NLM

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/
    • Vancouver

      Amaro KC. Efeito do tratamento térmico assistido por micro-ondas focalizadas sobre a inativação enzimática, retenção da vitamina C e cor do suco de laranja pera (Citrus sinensis L. Osbeck). [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-19052021-163232/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024