Uso de microeletrodo de Pt como sensor amperométrico de ácido ascórbico em frutas (2003)
Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: IQ
Assuntos: ELETROQUÍMICA, ÁCIDOS ASCÓRBICOS, FRUTAS
ABNT
PEREIRA, Audrei Conti et al. Uso de microeletrodo de Pt como sensor amperométrico de ácido ascórbico em frutas. 2003, Anais.. São Paulo: SBQ, 2003. . Acesso em: 09 nov. 2024.APA
Pereira, A. C., Lowinsohn, D., Paixão, T. R. L. C. da, & Bertotti, M. (2003). Uso de microeletrodo de Pt como sensor amperométrico de ácido ascórbico em frutas. In Livro de Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Pereira AC, Lowinsohn D, Paixão TRLC da, Bertotti M. Uso de microeletrodo de Pt como sensor amperométrico de ácido ascórbico em frutas. Livro de Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ]Vancouver
Pereira AC, Lowinsohn D, Paixão TRLC da, Bertotti M. Uso de microeletrodo de Pt como sensor amperométrico de ácido ascórbico em frutas. Livro de Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 09 ]