Source: SIICUSP - Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: MORANGO, ÁCIDOS ASCÓRBICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROULET, Michel Camacho et al. Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. . Acesso em: 19 nov. 2024.APA
Roulet, M. C., Cabral, S. M., Meneghini, J., Aguila, J. S. del, Heiffig, L. S., & Cerqueira, T. S. (2007). Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. In SIICUSP - Resumos. São Paulo: USP.NLM
Roulet MC, Cabral SM, Meneghini J, Aguila JS del, Heiffig LS, Cerqueira TS. Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]Vancouver
Roulet MC, Cabral SM, Meneghini J, Aguila JS del, Heiffig LS, Cerqueira TS. Teor de ácido ascórbico em morango proveniente de sistemas deprodução agrícola convencional e orgânico, recobertos com quitosana. SIICUSP - Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 19 ]