Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: ÁCIDOS (QUANTIFICAÇÃO), FRUTAS TROPICAIS, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PURGATTO, Eduardo et al. Quantificação do ácido indol-3-acético em bananas: emprego de cromatografia gasosa - espectrometria de massas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 18 nov. 2024. , 2001APA
Purgatto, E., Lajolo, F. M., Nascimento, J. R. O. do, & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2001). Quantificação do ácido indol-3-acético em bananas: emprego de cromatografia gasosa - espectrometria de massas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Purgatto E, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Quantificação do ácido indol-3-acético em bananas: emprego de cromatografia gasosa - espectrometria de massas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 35 res. ALN30.[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Purgatto E, Lajolo FM, Nascimento JRO do, Cordenunsi-Lysenko BR. Quantificação do ácido indol-3-acético em bananas: emprego de cromatografia gasosa - espectrometria de massas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2001 ; 37 35 res. ALN30.[citado 2024 nov. 18 ]