Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça (2016)
Source: Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. Conference titles: Semana da Ciência. Unidade: EACH
Subjects: VINHAÇA, ÁCIDOS, QUÍMICA VERDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COATTI, Luiza e COLOMBO, Renata. Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça. 2016, Anais.. São Paulo: EACH/USP, 2016. p. 107. Disponível em: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Coatti, L., & Colombo, R. (2016). Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça. In Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos (p. 107). São Paulo: EACH/USP. Recuperado de http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdfNLM
Coatti L, Colombo R. Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça [Internet]. Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. 2016 ; 107.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdfVancouver
Coatti L, Colombo R. Estudo dos ácidos orgânicos presentes na vinhaça [Internet]. Semana da Ciência e SIICUSP EACH : livro de resumos. 2016 ; 107.[citado 2024 set. 26 ] Available from: http://www5.each.usp.br/wp-content/uploads/2016/01/Livro-Resumos-SC-SIICUSP-2016-Final.pdf