Subjects: COCO, DESLIGNIFICAÇÃO, HIDRÓLISE
ABNT
PUTRINO, Fernando Marques. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Putrino, F. M. (2016). Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/NLM
Putrino FM. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/Vancouver
Putrino FM. Estudo da obtenção de açúcares redutores a partir de casca de coco verde utilizando CO2 supercrítico [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-12082016-154416/