Filtros : "VPS" "FRANGOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: BIOSSEGURANÇA, FRANGOS, SALMONELLA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Priscila Belleza. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Maciel, P. B. (2021). Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • NLM

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
    • Vancouver

      Maciel PB. Avaliação e atribuição de fatores de risco da presença de Salmonella spp. em estabelecimentos de frango de corte no estado de Santa Catarina [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-03032022-123841/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAMPYLOBACTER, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, FRANGOS, SÃO PAULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINDOLA, Maria Garcia. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Spindola, M. G. (2017). Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
    • NLM

      Spindola MG. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
    • Vancouver

      Spindola MG. Isolamento e caracterização de Campylobacter coli e Campylobacter jejuni em cortes de carne de frango e suíno comercializados na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-19022018-162759/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: SALMONELLA, REAÇÃO EM CADEIA POR POLIMERASE, TESTES DE SENSIBILIDADE MICROBIANA, CARCAÇA, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALDONADO, Alessandra Grangel. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Maldonado, A. G. (2008). Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • NLM

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
    • Vancouver

      Maldonado AG. Ocorrência de Salmonella spp em amostras de carcaças e miúdos de frango obtidas em uma feira e um mercado municipal na zona oeste da cidade de São Paulo:: análise crítica entre a técnica convencional em meios de cultivo e reação em cadeia pela polimerase - PCR [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-20022009-175042/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ABATE, FRANGOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PANETTA, José Cezar. Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1971. . Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Panetta, J. C. (1971). Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Panetta JC. Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial. 1971 ;[citado 2024 jun. 01 ]
    • Vancouver

      Panetta JC. Determinacao de alguns contaminantes de frangos abatidos num matadouro de sao paulo e seu comportamento em face de modificacoes introduzidas na linha industrial. 1971 ;[citado 2024 jun. 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024