Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT (2004)
Unidade: FMVZSubjects: LEITE, ESPOROS BACTERIANOS, PATOGENIA ANIMAL, CITOTOXINAS
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ABNT
BARROS, Vera Regina Monteiro de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/. Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Barros, V. R. M. de. (2004). Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/NLM
Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/Vancouver
Barros VRM de. Estudo de fatores de patogenicidade de Bacillus spp isolado em leite UHT [Internet]. 2004 ;[citado 2024 nov. 13 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-31072007-083644/