Filtros : "VPS" "ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS" Removidos: "Badolato, Gabriela Gastaldo" "Chile" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: PESCADO (CONTROLE DE QUALIDADE), OLFATO (ANÁLISE SENSORIAL), ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Naassom Almeida Souza. Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Ribeiro, N. A. S. (2015). Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/
    • NLM

      Ribeiro NAS. Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/
    • Vancouver

      Ribeiro NAS. Análise descritiva quantitativa e teste de aceitabilidade para determinação da qualidade da pescada - Macrodon ancylodon (Bloch & Schneider, 1801), comercializada na CEAGESP/SP e estudo crítico em relação ao método do índice de qualidade [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-17032015-143054/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PESCADO (CONTROLE DE QUALIDADE)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Beatriz Lie. Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836). 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Yamamoto, B. L. (2011). Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/
    • NLM

      Yamamoto BL. Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/
    • Vancouver

      Yamamoto BL. Análise descritiva quantitativa (ADQ) e teste de aceitabilidade na avaliação do frescor da tainha (Mugil Liza, Valenciennes, 1836) [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-04092012-124951/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024