Subjects: GORDURAS, CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, ÁCIDOS GRAXOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
ZANATA, Mariana. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/. Acesso em: 17 ago. 2024.APA
Zanata, M. (2018). Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/NLM
Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/Vancouver
Zanata M. Efeito da maturação e do grau de marmorização sobre as características de qualidade da carne suína [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-07082018-150619/