Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos (2016)
Unidade: FZEASubjects: BETA-BLOQUEADORES, CASTRAÇÃO ANIMAL, ELETROFORESE, SUÍNOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Simone Raymundo de. Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Oliveira, S. R. de. (2016). Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/NLM
Oliveira SR de. Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/Vancouver
Oliveira SR de. Efeito da adição de ractopamina e da imunocastração na carne in natura de suínos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-18112016-151135/