Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
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ABNT
LOPES, Mariana Rosario Freitas. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Lopes, M. R. F. (2012). Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/NLM
Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/Vancouver
Lopes MRF. Carne bovina reestruturada com óleo de canola e antioxidante: desenvolvimento e atributos sensoriais [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-30092013-155627/