Filtros : "VCM" "OVO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, OVO, ALGAS MARINHAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Paulo Reis de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/. Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Carvalho, P. R. de. (2006). Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/
    • NLM

      Carvalho PR de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/
    • Vancouver

      Carvalho PR de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/
  • Unidade: FMVZ

    Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA, LINHAÇA, OVO, VITAMINA E

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PITA, Maria Carolina Gonçalves. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 02 nov. 2024.
    • APA

      Pita, M. C. G. (2003). Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Pita MCG. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]
    • Vancouver

      Pita MCG. Efeito da suplementação de linhaça, óleo de canola e vitamina E na dieta sobre as concentrações de ácidos graxos poliinsaturados e 'alpha'-tocoferol em ovos de galinha. 2003 ;[citado 2024 nov. 02 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024