Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, OVO, ALGAS MARINHAS
ABNT
CARVALHO, Paulo Reis de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Carvalho, P. R. de. (2006). Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/NLM
Carvalho PR de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/Vancouver
Carvalho PR de. Influência da adição de fontes ricas em PUFAs n-3 na dieta de galinhas sobre a composição lipídica do ovo [Internet]. 2006 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10136/tde-08022007-163356/