Subjects: TRATAMENTO DE ÁGUA, ADSORÇÃO, COAGULAÇÃO, FLOCULAÇÃO, MODELOS MATEMÁTICOS
ABNT
MARGUTI, André Luiz. Interferência dos processos de coagulação e floculação na remoção de compostos causadores de gosto e odor em águas por processos de adsorção em carvão ativado em pó. 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04062021-104326/. Acesso em: 24 set. 2024.APA
Marguti, A. L. (2021). Interferência dos processos de coagulação e floculação na remoção de compostos causadores de gosto e odor em águas por processos de adsorção em carvão ativado em pó. (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04062021-104326/NLM
Marguti AL. Interferência dos processos de coagulação e floculação na remoção de compostos causadores de gosto e odor em águas por processos de adsorção em carvão ativado em pó. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04062021-104326/Vancouver
Marguti AL. Interferência dos processos de coagulação e floculação na remoção de compostos causadores de gosto e odor em águas por processos de adsorção em carvão ativado em pó. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 set. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3147/tde-04062021-104326/