Filtros : "LZT" "1994" "ESALQ" Removidos: "Braga, Gedley Belchior" "Faria, Vidal Pedroso de" "1921" "PARTE DE PRODUCAO ARTISTICA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁLCOOL, AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRÓPOLIS, RAÇÃO, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZUCO, Helenice. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Mazzuco, H. (1994). Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/
    • NLM

      Mazzuco H. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/
    • Vancouver

      Mazzuco H. Utilizacao de propolis e alcool no controle de salmonella em racoes avicolas [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-212818/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDI, Lais Guedes. Efeito de niveis crescentes de volumoso sobre a digestibilidade de nutrientes de rações para capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris, l. 1766). 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132712/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Bernardi, L. G. (1994). Efeito de niveis crescentes de volumoso sobre a digestibilidade de nutrientes de rações para capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris, l. 1766) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132712/
    • NLM

      Bernardi LG. Efeito de niveis crescentes de volumoso sobre a digestibilidade de nutrientes de rações para capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris, l. 1766) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132712/
    • Vancouver

      Bernardi LG. Efeito de niveis crescentes de volumoso sobre a digestibilidade de nutrientes de rações para capivaras (hydrochoerus hydrochaeris hydrochaeris, l. 1766) [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-132712/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTAGENS, SILAGEM, BOVINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI JUNIOR, Paulo. Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rossi Junior, P. (1994). Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/
    • NLM

      Rossi Junior P. Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/
    • Vancouver

      Rossi Junior P. Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SALINAS DAIUB, Jose Alfredo. Efeito da maturidade sobre a producao, composicao quimica-bromatologica e digestibilidade in vitro da materia seca de digitaria decumbens stent. Cv. Transvala. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104732/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Salinas Daiub, J. A. (1994). Efeito da maturidade sobre a producao, composicao quimica-bromatologica e digestibilidade in vitro da materia seca de digitaria decumbens stent. Cv. Transvala (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104732/
    • NLM

      Salinas Daiub JA. Efeito da maturidade sobre a producao, composicao quimica-bromatologica e digestibilidade in vitro da materia seca de digitaria decumbens stent. Cv. Transvala [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104732/
    • Vancouver

      Salinas Daiub JA. Efeito da maturidade sobre a producao, composicao quimica-bromatologica e digestibilidade in vitro da materia seca de digitaria decumbens stent. Cv. Transvala [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-104732/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTICELLI, Cicero Juliano. Efeito da granulometria do milho, associada a area por animal, sobre o desempenho e lesoes gastricas de suinos, nas fases de crescimento e terminacao. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-175137/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Monticelli, C. J. (1994). Efeito da granulometria do milho, associada a area por animal, sobre o desempenho e lesoes gastricas de suinos, nas fases de crescimento e terminacao (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-175137/
    • NLM

      Monticelli CJ. Efeito da granulometria do milho, associada a area por animal, sobre o desempenho e lesoes gastricas de suinos, nas fases de crescimento e terminacao [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-175137/
    • Vancouver

      Monticelli CJ. Efeito da granulometria do milho, associada a area por animal, sobre o desempenho e lesoes gastricas de suinos, nas fases de crescimento e terminacao [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-175137/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024