Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações (1991)
Unidade: ESALQAssunto: NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
PASSOS JUNIOR, Henrique da Silva. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/. Acesso em: 27 set. 2024.APA
Passos Junior, H. da S. (1991). Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/NLM
Passos Junior H da S. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/Vancouver
Passos Junior H da S. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações [Internet]. 1991 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/