Filtros : "LZT" "Silva, Roberto Dias de Moraes e" Removidos: "IB-BIO" "SAÚDE PÚBLICA" "Alemanha" "EDITOR DE PERIODICO" "IFSC-FCI" "1936" "LACTAÇÃO ANIMAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, SALMONELLA, AVICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Elizabeth de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Oliveira, E. de. (1997). O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • NLM

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
    • Vancouver

      Oliveira E de. O uso de ácidos graxos de cadeia curta no controle de Salmonella em rações de aves [Internet]. 1997 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-173400/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE (DESEMPENHO), RAÇÃO (FORMULAÇÃO), SUPLEMENTOS ENERGÉTICOS PARA ANIMAIS, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1981. . Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. de M. e. (1981). Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 set. 16 ]
    • Vancouver

      Silva RD de M e. Metodos de formulacao de racoes em dois niveis de energia e proteina associados as mudancas periodicas dos ingredientes alimentares e seus efeitos no desempenho de frangos de corte. 1981 ;[citado 2024 set. 16 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Roberto Dias de Moraes e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Silva, R. D. de M. e. (1972). Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/
    • NLM

      Silva RD de M e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca [Internet]. 1972 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/
    • Vancouver

      Silva RD de M e. Melaco em po de cana-de-acucar na alimentacao de frangos de corte e seus efeitos no crescimento e qualidades comerciais da carcaca [Internet]. 1972 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093140/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024