Filtros : "LZT" "Bose, Max Lázaro Vieira" Removidos: "Moscow State University, Russia" " IFSC032" "1893" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Fábio Prudêncio de. Avaliacao do sistema de monitoramento computadorizado de digestao in vitro e producao de gas comparada com os metodos in vivo e in situ. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133104/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Campos, F. P. de. (1996). Avaliacao do sistema de monitoramento computadorizado de digestao in vitro e producao de gas comparada com os metodos in vivo e in situ (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133104/
    • NLM

      Campos FP de. Avaliacao do sistema de monitoramento computadorizado de digestao in vitro e producao de gas comparada com os metodos in vivo e in situ [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133104/
    • Vancouver

      Campos FP de. Avaliacao do sistema de monitoramento computadorizado de digestao in vitro e producao de gas comparada com os metodos in vivo e in situ [Internet]. 1996 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-133104/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Joao Ricardo Alves. Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Pereira, J. R. A. (1995). Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/
    • NLM

      Pereira JRA. Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/
    • Vancouver

      Pereira JRA. Avaliacao das subfracoes dos carboidratos e das proteinas da silagem de milho, farelo de algodao e milho, usando a metodologia do cncps e in situ, com bovinos da raca nelore [Internet]. 1995 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134736/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTAGENS, SILAGEM, BOVINOCULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI JUNIOR, Paulo. Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Rossi Junior, P. (1994). Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/
    • NLM

      Rossi Junior P. Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/
    • Vancouver

      Rossi Junior P. Degradabilidade ruminal dos componentes da fracao nitrogenada e de carboidratos de silagem de milho, farelo de soja e sorgo grao, em bovinos da raca nelore [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-020156/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: EQUINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAGGIANO, Simone Hagge. Balanco mineral em equinos suplementados com zeolita de sodio a (zsa). 1992. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1992. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-115342/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Caggiano, S. H. (1992). Balanco mineral em equinos suplementados com zeolita de sodio a (zsa) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-115342/
    • NLM

      Caggiano SH. Balanco mineral em equinos suplementados com zeolita de sodio a (zsa) [Internet]. 1992 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-115342/
    • Vancouver

      Caggiano SH. Balanco mineral em equinos suplementados com zeolita de sodio a (zsa) [Internet]. 1992 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-115342/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASSOS JUNIOR, Henrique da Silva. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Passos Junior, H. da S. (1991). Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/
    • NLM

      Passos Junior H da S. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/
    • Vancouver

      Passos Junior H da S. Uso de análise física para estimar a composição quimica em ingredientes para rações [Internet]. 1991 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-141918/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS FORRAGEIRAS, PLANTAS FORRAGEIRAS (FISIOLOGIA)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HENRIQUE, Wignez. Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum). 1990. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1990. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Henrique, W. (1990). Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/
    • NLM

      Henrique W. Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) [Internet]. 1990 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/
    • Vancouver

      Henrique W. Efeito do uso de aditivos enzimo-bacterianos sobre a qualidade da silagem de capim-elefante (pennisetum purpureum, schum) [Internet]. 1990 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-162345/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS, RAÇÃO, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACORTE, Mario Celso Fernandes. Desempenho de bovinos confinados com racao a base de bagaco de cana-de-acucar auto-hidrolisado, levedura e vinhaca, sub-produtos da industria de acucar e alcool. 1987. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1987. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152317/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Lacorte, M. C. F. (1987). Desempenho de bovinos confinados com racao a base de bagaco de cana-de-acucar auto-hidrolisado, levedura e vinhaca, sub-produtos da industria de acucar e alcool (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152317/
    • NLM

      Lacorte MCF. Desempenho de bovinos confinados com racao a base de bagaco de cana-de-acucar auto-hidrolisado, levedura e vinhaca, sub-produtos da industria de acucar e alcool [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152317/
    • Vancouver

      Lacorte MCF. Desempenho de bovinos confinados com racao a base de bagaco de cana-de-acucar auto-hidrolisado, levedura e vinhaca, sub-produtos da industria de acucar e alcool [Internet]. 1987 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-152317/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, FERMENTAÇÃO, TEMPERATURA AMBIENTE, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SUGOHARA, Atushi. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sugohara, A. (1984). Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • NLM

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
    • Vancouver

      Sugohara A. Evolucao fisico-quimica de colostro fermentado naturalmente ou conservado com formaldeido a temperatura ambiente [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-174842/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPRINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, LEITE (PRODUÇÃO), UREIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Luiz Eduardo dos. Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Santos, L. E. dos. (1984). Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/
    • NLM

      Santos LE dos. Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/
    • Vancouver

      Santos LE dos. Producao de leite em caprinos alimentados com niveis crescentes de ureia [Internet]. 1984 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-214145/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, GADO CANCHIM (CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO), NUTRIÇÃO ANIMAL, SANGUE (COMPOSIÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais. 1982. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1982. . Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1982). Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, Piracicaba.
    • NLM

      Bose MLV. Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais. 1982 ;[citado 2024 jun. 23 ]
    • Vancouver

      Bose MLV. Niveis de alguns componentes do sangue em bovinos da raça Canchim em crescimento, sob diferentes regimes alimentares e niveis nutricionais. 1982 ;[citado 2024 jun. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCEDÂNEO DO LEITE PARA ANIMAIS, ALEITAMENTO ANIMAL, BEZERROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KODJO, Gbedjangni. Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros. 1980. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1980. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Kodjo, G. (1980). Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/
    • NLM

      Kodjo G. Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/
    • Vancouver

      Kodjo G. Uso de colostro fermentado naturalmente e preservado com formaldeido no aleitamento de bezerros [Internet]. 1980 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-210247/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO CANCHIM, GADO CHAROLÊS, HEMOGLOBINAS (TEOR)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOURENÇO JUNIOR, José de Brito. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos. 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Lourenço Junior, J. de B. (1978). Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/
    • NLM

      Lourenço Junior J de B. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos [Internet]. 1978 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/
    • Vancouver

      Lourenço Junior J de B. Teores de minerais e hemoglobina do sangue de novilhos canchim e charoles submetidos a racoes de diferentes niveis energeticos [Internet]. 1978 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220207-223336/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, DIGESTIBILIDADE, RÚMEN ARTIFICIAL, RUMINANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eline Menezes Romero de. Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina. 1977. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1977. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. M. R. de. (1977). Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/
    • NLM

      Carvalho EMR de. Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina [Internet]. 1977 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/
    • Vancouver

      Carvalho EMR de. Determinacao da digestibilidade de alimentos, atraves da tecnica do saco de nylon mais pepsina [Internet]. 1977 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154355/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FARELOS, COCO, VALOR NUTRITIVO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOBRAL, Jorge do Prado. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco. 1976. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1976. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Sobral, J. do P. (1976). Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
    • NLM

      Sobral J do P. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
    • Vancouver

      Sobral J do P. Composicao quimica e digestibilidade do farelo de coco [Internet]. 1976 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-153709/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, MAMONA, FENO, ALFAFA, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WANDERLEY, Ruy da Carvalheira. Digestibilidade e balanco metabolico da fracao nitrogenada do farelo de mamona destoxicado e feno de alfafa em ovinos. 1973. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1973. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154110/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Wanderley, R. da C. (1973). Digestibilidade e balanco metabolico da fracao nitrogenada do farelo de mamona destoxicado e feno de alfafa em ovinos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154110/
    • NLM

      Wanderley R da C. Digestibilidade e balanco metabolico da fracao nitrogenada do farelo de mamona destoxicado e feno de alfafa em ovinos [Internet]. 1973 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154110/
    • Vancouver

      Wanderley R da C. Digestibilidade e balanco metabolico da fracao nitrogenada do farelo de mamona destoxicado e feno de alfafa em ovinos [Internet]. 1973 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-154110/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAPINS, FIBRAS VEGETAIS, CELULOSE, LIGNINA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOSE, Max Lázaro Vieira. Composicao em fibra bruta, celulose e lignina, digestibilidade da celulose "in vitro" e em c.E.D., Dos capins coloniao, gordura, jaragua, napier e pangola, em desenvolvimento vegetativo. 1971. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1971. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143618/. Acesso em: 23 jun. 2024.
    • APA

      Bose, M. L. V. (1971). Composicao em fibra bruta, celulose e lignina, digestibilidade da celulose "in vitro" e em c.E.D., Dos capins coloniao, gordura, jaragua, napier e pangola, em desenvolvimento vegetativo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143618/
    • NLM

      Bose MLV. Composicao em fibra bruta, celulose e lignina, digestibilidade da celulose "in vitro" e em c.E.D., Dos capins coloniao, gordura, jaragua, napier e pangola, em desenvolvimento vegetativo [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143618/
    • Vancouver

      Bose MLV. Composicao em fibra bruta, celulose e lignina, digestibilidade da celulose "in vitro" e em c.E.D., Dos capins coloniao, gordura, jaragua, napier e pangola, em desenvolvimento vegetativo [Internet]. 1971 ;[citado 2024 jun. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20240301-143618/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024