Subjects: LIPÍDEOS, DIETA ANIMAL, LEITE, METABOLISMO ANIMAL, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, BOVINOS LEITEIROS
ABNT
GAMA, Marco Antônio Sundfeld da. Desempenho, composição do leite e mecanismos envolvidos na depressão da gordura do leite (DGL) de vacas recebendo ácido linoléicos conjugados (CLA) e óleo de peixe na dieta. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17112004-164012/. Acesso em: 07 jul. 2024.APA
Gama, M. A. S. da. (2004). Desempenho, composição do leite e mecanismos envolvidos na depressão da gordura do leite (DGL) de vacas recebendo ácido linoléicos conjugados (CLA) e óleo de peixe na dieta (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17112004-164012/NLM
Gama MAS da. Desempenho, composição do leite e mecanismos envolvidos na depressão da gordura do leite (DGL) de vacas recebendo ácido linoléicos conjugados (CLA) e óleo de peixe na dieta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17112004-164012/Vancouver
Gama MAS da. Desempenho, composição do leite e mecanismos envolvidos na depressão da gordura do leite (DGL) de vacas recebendo ácido linoléicos conjugados (CLA) e óleo de peixe na dieta [Internet]. 2004 ;[citado 2024 jul. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17112004-164012/