Subjects: ASPERGILLUS, PROTEÍNAS, MANDIOCA, AMIDO, FERRO, ZINCO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Gildo Almeida da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz). 1978. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1978. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Silva, G. A. da. (1978). Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/NLM
Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/Vancouver
Silva GA da. Influencia do zinco e do ferro sobre a producao de proteina fungica em amido de mandioca (manihot esculenta crantz) [Internet]. 1978 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20220207-202322/