Filtros : "LQI" "COMPOSTOS ORGÂNICOS" Removido: "CARDOSO, ELKE JURANDY BRAN NOGUEIRA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Denise Maria Gandara. Fatores que afetam a formacao de acidos organicos bem como outros parametros da fermentacao alcoolica. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20210917-161601/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Alves, D. M. G. (1994). Fatores que afetam a formacao de acidos organicos bem como outros parametros da fermentacao alcoolica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20210917-161601/
    • NLM

      Alves DMG. Fatores que afetam a formacao de acidos organicos bem como outros parametros da fermentacao alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20210917-161601/
    • Vancouver

      Alves DMG. Fatores que afetam a formacao de acidos organicos bem como outros parametros da fermentacao alcoolica [Internet]. 1994 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-20210917-161601/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, COMPOSTOS ORGÂNICOS, BEBIDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMORIM, Henrique Vianna de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida. 1972. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1972. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      Amorim, H. V. de. (1972). Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • NLM

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/
    • Vancouver

      Amorim HV de. Relacao entre alguns compostos organicos do grao do cafe verde com a qualidade da bebida [Internet]. 1972 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-093130/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024