Descascamento de frutas cítricas pelo uso do tratamento hidrotérmico (2008)
Unidade: ESALQSubjects: AQUECIMENTO, DESCASCAMENTO, FRUTAS CÍTRICAS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHEIRO, Ana Luiza. Descascamento de frutas cítricas pelo uso do tratamento hidrotérmico. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-24072008-124910/. Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Pinheiro, A. L. (2008). Descascamento de frutas cítricas pelo uso do tratamento hidrotérmico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-24072008-124910/NLM
Pinheiro AL. Descascamento de frutas cítricas pelo uso do tratamento hidrotérmico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-24072008-124910/Vancouver
Pinheiro AL. Descascamento de frutas cítricas pelo uso do tratamento hidrotérmico [Internet]. 2008 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11144/tde-24072008-124910/