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  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: TRANSFORMADA DE FOURIER, INFRAVERMELHO, LEITE (QUALIDADE)

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      ARAÚJO, Viviane Maia de. Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/. Acesso em: 30 ago. 2024.
    • APA

      Araújo, V. M. de. (2009). Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/
    • NLM

      Araújo VM de. Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/
    • Vancouver

      Araújo VM de. Avaliação da metodologia no infravermelho com Transformada de Fourier para análises do pH e ponto de congelamento em leite bovino [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10112009-153418/

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