Filtros : "LPA" "CANA-DE-AÇÚCAR" Removidos: "TRABALHO DE EVENTO-ANAIS PERIODICO" "National Science Foundation" "IME-MAE" "Estomatologia e Biologia Oral" "Center for Natural and Human Sciences, Federal University of ABC, Santo André" "Costa Rica" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, SILAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUÑOZ MALDONADO, José Guillermo. Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.). 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Muñoz Maldonado, J. G. (2008). Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/
    • NLM

      Muñoz Maldonado JG. Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/
    • Vancouver

      Muñoz Maldonado JG. Associação de aditivos químicos e microbianos no controle da fermentação e estabilidade aeróbia em silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022008-104110/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BOVINOCULTURA DE CORTE, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RABELO, Mário Márcio Arakaki. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Rabelo, M. M. A. (2002). Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/
    • NLM

      Rabelo MMA. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/
    • Vancouver

      Rabelo MMA. Efeitos de fontes e niveis de fibra integra, em dietas contendo bagaço de cana-de-açúcar tratado sob pressão e vapor, sobre a digestibilidade, desempenho e comportamento ingestivo de bovinos de corte [Internet]. 2002 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-12082002-150305/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, NUTRIÇÃO ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATARAZZO, Soraia Vanessa. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em bovinos leiteiros. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-104725/. Acesso em: 29 jun. 2024.
    • APA

      Matarazzo, S. V. (1999). Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em bovinos leiteiros (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-104725/
    • NLM

      Matarazzo SV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em bovinos leiteiros [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-104725/
    • Vancouver

      Matarazzo SV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em bovinos leiteiros [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 29 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20220208-104725/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024