Efeito do cádmio em plântulas e calos de cana-de-açucar: respostas do sistema antioxidante (2000)
Unidade: ESALQAssuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, POLUIÇÃO, CANA-DE-AÇÚCAR
ABNT
FORNAZIER, Ricardo Francisco. Efeito do cádmio em plântulas e calos de cana-de-açucar: respostas do sistema antioxidante. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20190821-131210/. Acesso em: 26 jun. 2024.APA
Fornazier, R. F. (2000). Efeito do cádmio em plântulas e calos de cana-de-açucar: respostas do sistema antioxidante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20190821-131210/NLM
Fornazier RF. Efeito do cádmio em plântulas e calos de cana-de-açucar: respostas do sistema antioxidante [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20190821-131210/Vancouver
Fornazier RF. Efeito do cádmio em plântulas e calos de cana-de-açucar: respostas do sistema antioxidante [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 26 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11137/tde-20190821-131210/