Filtros : "LCT" "CANA-DE-AÇÚCAR" Removidos: "IQ007" "China" "PARTE DE MONOGRAFIA/LIVRO-TRADUCAO" "1966" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CÁDMIO, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Samuel Mariano Gislon da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Silva, S. M. G. da. (1998). Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • NLM

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
    • Vancouver

      Silva SMG da. Acúmulo de cádmio por Saccharomyces cerevisiae fermentando mosto de caldo-de-cana [Internet]. 1998 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191218-162509/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGUARDENTE, CANA-DE-AÇÚCAR, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Carlos Alberto França. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1997. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Ribeiro, C. A. F. (1997). Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • NLM

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
    • Vancouver

      Ribeiro CAF. Potencialidades de diferentes linhagens de levedura da espécie Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana [Internet]. 1997 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-111549/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, DESIDRATAÇÃO, PAGAMENTO (DIREITO DAS OBRIGAÇÕES), SACAROSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEIDINGER, Cristiano Machado. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose. 1995. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1995. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/. Acesso em: 11 ago. 2024.
    • APA

      Seidinger, C. M. (1995). Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/
    • NLM

      Seidinger CM. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/
    • Vancouver

      Seidinger CM. Influencia da perda do teor de umidade no preparo da amostra sobre a sistematica de pagamento de cana-de-acucar pelo teor de sacarose [Internet]. 1995 ;[citado 2024 ago. 11 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20231122-100348/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024