Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, RENDA FAMILIAR, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ALIMENTOS NATURAIS
ABNT
OLIVEIRA, Fabíola Cristina Ribeiro de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Oliveira, F. C. R. de. (2014). Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/NLM
Oliveira FCR de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/Vancouver
Oliveira FCR de. Alimentos normais, light/diet e orgânicos: o consumo segundo as classes econômicas e suas elasticidades-renda [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-11112014-140337/