Filtros : "LCB" "FERMENTAÇÃO" Removidos: "TAQUEDA, MARIA ELENA SANTOS" "Croácia" Limpar


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, AÇÚCAR, ETANOL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Varize, C. de S. (2014). Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
    • NLM

      Varize C de S. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
    • Vancouver

      Varize C de S. Isolamento e seleção de leveduras para fermentação de Xilose [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-05022014-083557/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS, BACTÉRIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Rodrigo Setem. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/. Acesso em: 10 out. 2024.
    • APA

      Carvalho, R. S. (2002). Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • NLM

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/
    • Vancouver

      Carvalho RS. Interações entre leveduras e bactérias durante a fermentação alcoólica [Internet]. 2002 ;[citado 2024 out. 10 ] Available from: http://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20181127-161206/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024